+7 (8432) 253374

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Казани

перевозка негабаритных грузов

Регистрация | Напомнить пароль?



Поиск по сайту:



Рубрики статей:

Наши услуги:



•   Главная » Новости транспорта » Пьяный водитель пострадал в ДТП с поездом 

Пьяный водитель пострадал в ДТП с поездом


16-05-2013 | раздел: Новости транспорта

 В больнице пострадавший пришел в себя, начал вести себя агрессивно и оказывать сопротивление врачам. Медики вынуждены были обездвижить пациента. Полиция в настоящее время занимается расследованием ДТП, однако в данном случае усматривается вина водителя Subaru Impreza.
 
Как я делал тумбочку под тв, инструкция создания от первого лица

Тумбочка под ТВ-это моя первая попытка в освоении изготовления мебели. Делать я стал из простого ДСП, поэтому впоследствии его пришлось окрашивать и ещё делать множество ненужных работ, хотя зная теперь, можно было распилить всё из ламинированного ДСП, выбрав любой понравившийся цвет, но тогда ничего не было, я пилил обычной ножовкой, а ДСП пилить намного труднее простого дерева и для того, чтобы получились ровные торцы, нужно изрядно потрудиться, тут поможет хороший диск для пилы. Торцы получаются неровные и есть один выход-это брать наждачную бумагу и доводить торцы до нормального состояния. И это самый трудоёмкий процесс!
Далее сверление отверстий для шкантов диаметром 8 мм, здесь нужна точная разметка потому что потом шканты сажаются на клей и если отверстия будут не точны, то рассверливать уже не желательно чтобы сохранить наибольшую прочность конструкции. После этого я наклеил листы ватмана на поверхность клеем ПВА и обрезал края обычным ножом, прикладывая лист бумаги к поверхности, чтобы не поцарапать лак. И вот наконец я подошёл к самому ответственному моменту-лакированию. Здесь нужна не столько физическая сила, сколько терпение и аккуратность, конечно лучше в этом деле иметь хоть какие-то навыки, иначе тут комом может оказаться не только первый блин, но и все остальные детали. Я взял нитролак, он быстрее сохнет, и достаточно твёрдой кистью нанёс один слой, дав ему просохнуть минут 30, нанёс второй и третий. После высыхания я зашкуривал поверность, затем снова наносил лак, уже аэрографом, и мелкой наждачной бумагой вновь шлифовал. И так пока не получилась ровная, однотонная поверхность. Далее проклеивал торцы кромкой при помощи утюга и обрезав края кромки затирал мелкой наждачной бумагой.
Посадив на клей шканты и вставив их в отверстия я без особого труда собрал мою первую мебель. Держалось всё крепко. Сейчас конечно можно сделать намного проще,но это сейчас 



ЧИТАЙТЕ также по теме:


Наши филиалы: Челябинск / Ростов-на-Дону / Уфа / Волгоград / Пермь / Красноярск / Москва /